Home /Reviews

Reviews

509 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

T

Thomas S. beoordeelde

Super service. Plats excellents mais peu copieux au regard du prix. Point gênant : les bouteilles de vins <150 € étaient toutes rayées de la carte. Un effort de 50 € a été fait de la part du chef après une demande insistante de notre part auprès de la serveuse (très pro). Le chef aurait pu venir lui même en discuter. Nous pensons également que le chef aurait pu proposer des bouteilles alternatives ou des remises temportaires le temps de recharger la cave.

29/05/2024 09:55
C

Chanmin K. beoordeelde

17/05/2024 07:37
L

Laurent V. beoordeelde

Excellente cuisine raffinée, service très professionnel et agréable. Cadre élégant. Peu de choix sur la carte des vins (ruptures) qui est globalement chère.

16/05/2024 10:12
B

Bérengère M. beoordeelde

Excellente adresse! Carte courte mais très élaborée, très fine et originale. Une farandole de desserts incroyable et une très belle carte des vins. Le cadre est cosy et fort agréable et le services est excellent avec beaucoup de sourires et d'attentions.

28/04/2024 02:30
S

Sunniva B. beoordeelde

28/04/2024 07:07
M

My-Liên P. beoordeelde

Restaurant discret, cadre élégant, accueil souriant et efficace, menu à la fois simple et varié proposant a poisson ou viande, riche buffet de desserts, merci

21/04/2024 04:39
L

Lefèvre B. beoordeelde

Cozy Parisian atmosphere and absolutely excellent food, one of our favorite in Paris!

15/04/2024 12:44
A

Armelle M. beoordeelde

Excellent accueil, cuisine raffinée : l'entrée de coquillage st jacques est fraîche et délicate, le magret de canard est tendre et cuit juste comme il faut , les desserts délicieux , je recommande la poire au vin. On ressort léger mais rassasié. Malgré le prix je conseille vivement.

15/04/2024 06:40
A

Aurore M. beoordeelde

Délicieux ! Super moment de dégustation d'une qualité incroyable, quel plaisir ! Et le tout avec une excellente playlist :) merci!

08/04/2024 08:34
O

Oriane M. beoordeelde

Repas entre amis. Les plats sont pleins de saveurs (la tatin d’oignon en entrée est délicieuse) et l’ambiance cosy. Je recommande!

06/04/2024 06:30